낭랑란제t

17.04.23 [나가사와 나나코] 나-코 쿠킹 본문

케야키자카46

17.04.23 [나가사와 나나코] 나-코 쿠킹

yumano 2017. 6. 4. 17:00

[원문링크]


なーこクッキング

나-코 쿠킹





こんばんわ(*⌒▽⌒*)
안녕하세요(*⌒▽⌒*)




和食をつくりました。
일식을 만들었습니다.



おにぎりとりんごとお茶。
오니기리와 사과와 차

とても健康的!
매우 건강적!


あ、
아.
中身は焼き鮭です。
속은 구운 연어입니다.



こだわりは、
심혈을 기울여 한 것은,
うさぎ型と木の葉型 に切ったりんごです。
토끼 모양과 나뭇잎 모양으로 자른 사과입니다.




右が、木の葉型りんご です。
오른쪽이 나뭇잎모양 사과입니다.



初めて、この切り方をしました。
처음으로, 이 자르는 방법을 해봤습니다.


包丁を上手く使いこなすのって
칼을 능숫하게 다루는 것은 
難しいなあと思いました。
어렵다고 생각했습니다.


海苔はご飯側がザラザラの面で
김은 밥 쪽이 거친 면이고
表がツルツル側の面です。
겉이 매끈한 쪽 입니다.

知ってましたか?
알고있었나요?



おにぎりのコツは、
오니기리의 비법은,
しっかり手を濡らして
제대로 손을 적셔서 
片手は山型、片手は平にして握ることです。
한손은 산모양, 한손은 평평하게 해서 잡는 것입니다.



おにぎりも深いですねえ。。
오니기리도 깊네요..







じゃん。
짠.



ある撮影で前祝いをしていただきました。
어느 촬영에서 미리 축하해주셨습니다



ありがとうございます!!
감사합니다!!


こんな楽しい誕生日の前日は初めてでした。
이렇게 즐거운 생일 전날은 처음이었습니다.


私のまわりは
제 주변에는 
ほんとうに優しい方たちばかりで、
정말로 상냥한 분들뿐이라,
幸せものだなと感じました(T_T)
행복한 것이라고 느꼈습니다(T_T) 


明日からも頑張ります!
내일부터도 노력하겠습니다!






あともう少しで、、、、。
그리고 머지않아、、、、。


終わってしまう・・・。
끝나버립니다・・・。



読んでくれてありがとうございました。
읽어주셔서 감사합니다.


長沢菜々香
나가사와 나나코